SOPA CREMOSA DE MILHO E PALMITO

Tempo de preparo de sopa cremosa de milho e palmito :
Porções4
Gramas por porção261 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa cremosa de milho e palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa cremosa de milho e palmito

refogue a cebla no aeite. Bata o milho com o caldo e a maizena no liquidificador, passe pela peneira e adicione a panela do refogado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Junte o tomate e o palmito. Deixe encorpar. Na hora de servir, slpique a salsa e a cebolinha.

Informações Nutricionais de sopa cremosa de milho e palmito

Gramas por porção261 g
  • Cal
    137.36 kcal
  • Carb
    25.43 g
  • Prot
    4.88 g
  • Gord Tot
    2.53 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.23 g
  • Sódio
    1032.49 g
Informações nutricionais oferecido por: