BOLO DE MAÇÃ E BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de Maçã e Banana Integral :
Porção1
Gramas por porção1070 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã e Banana Integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã e Banana Integral

Misturar todos os ingredientes no liquidificador, exceto a banana. Ao despejar na forma untada acrescentar a banana fatiada em pedaços pequenos. Colocar no forno pré-aquecido (por 10 minutos) por cerca de 40 minutos a 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã e Banana Integral

Gramas por porção1070 g
  • Cal
    2038.66 kcal
  • Carb
    296.70 g
  • Prot
    59.65 g
  • Gord Tot
    76.14 g
  • Gord Sat
    14.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    30.37 g
  • Sódio
    322.68 g
Informações nutricionais oferecido por: