Creme Mandioquinha com Abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Creme Mandioquinha com Abobora

Ingredientes de: Creme Mandioquinha com Abobora (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme Mandioquinha com Abobora

Em um panela de pressão cozinhe a mandioquinha, a abobora, a cebola e o caldo de picanha; Quando estiverem macios, coloque tudo no liquidificador ou processador, deixando alguns pedaços de legumes inteiros na panela; Volte o creme para a panela e adicione o requeijão e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Creme Mandioquinha com Abobora

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 164,67 kcal
  • Carboidratos 32,39 g
  • Proteínas 3,08 g
  • Gorduras Totais 3,13 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 518,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;