Tempo de preparo de Canja :
Porção1
Gramas por porção606 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Tempera as sobre-coxas com sal, pimenta e manjericão a gosto. Refoga as mesmas , o alho e a cebola no azeite; Joga um pouco da água para cozinhar. Joga metade do tomate. Depois do frango cozido, joga os legumes em cubos pequesnos para cozinhar. Joga a outra metade do tomate. Depois dos legumes cozidos joga o arroz (já cozido) e o espinafre. Acerta o sal. Cozinha por mais alguns minutos e está pronta.

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção606 g
  • Cal
    579.17 kcal
  • Carb
    61.95 g
  • Prot
    39.45 g
  • Gord Tot
    19.42 g
  • Gord Sat
    4.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.39 g
  • Sódio
    139.25 g
Informações nutricionais oferecido por: