BRIGADEIRO DE BANANA

Tempo de preparo de Brigadeiro de banana :
Porções40
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brigadeiro de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro de banana

Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 bananas bem maduras amassadas (qualquer banana) e 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal. Mexa em fogo baixo até começar a ferver. Depois que ferver continue mexendo (no fogo mínimo) por mais uns 10 minutos, até engrossar bem. Coloque o brigadeiro em um recipiente untado com manteiga e leve para a geladeira. O ideal é deixar umas 4 horas lá, para ficar bem durinhos. Para fazer as bolinhas, molhe as mãos, isso vai impedir que grudem. Passe as bolinhas na canela e coloque em forminhas. Eu tinha em casa canela misturada com açúcar e foi o que eu usei, mas acho que só na canela ficaria melhor. Em todo caso, ficou delicioso!!!

Informações Nutricionais de Brigadeiro de banana

Gramas por porção14 g
  • Cal
    32.34 kcal
  • Carb
    6.70 g
  • Prot
    0.98 g
  • Gord Tot
    0.22 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    12.86 g
Informações nutricionais oferecido por: