BOLO DE CENOURA COM FARINHA INTEGRAL

Tempo de preparo de bolo de cenoura com farinha integral :
Porções40
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura com farinha integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura com farinha integral

bater no liquidificador, os ovos, o açucar, o oleo, e a cenoura separar em uma bacia a farinha de trigo, e o fermento untar a forma, misturar a batida do liquidificador na bacia mexer bem, e por para assar.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura com farinha integral

Gramas por porção47 g
  • Cal
    168.91 kcal
  • Carb
    22.63 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    7.75 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    11.95 g
Informações nutricionais oferecido por: