SOUFLÊ DE LEGUMES DA MIMIS

Tempo de preparo de Souflê de Legumes da Mimis :
Porções3
Gramas por porção311 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Souflê de Legumes da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflê de Legumes da Mimis

Esquentar o leite na panela e acrescentar a aveia (previamente dissolvido em um pouco de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, noz moscada ralada. Reservar. Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. Bater as 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. Verificar sal e corrigir se necessário. Untar uma forma com um pouco de azeite doce, povilhar com farinha e despejar a mistura. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido). Você pode fazê-lo como acompanhamento de um belo franguinho grelhado....

Informações Nutricionais de Souflê de Legumes da Mimis

Gramas por porção311 g
  • Cal
    118.82 kcal
  • Carb
    15.95 g
  • Prot
    10.55 g
  • Gord Tot
    2.16 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.69 g
  • Sódio
    125.04 g
Informações nutricionais oferecido por: