ESCONDIDINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Escondidinho de carne :
Porções10
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne

Em uma panela derreta a margina e doure a cebola. Acrescente o alho até dourar. Coloque a carne e refogue ela. Adicione o sazon e se necessário acrescente sal. Coloque o tomate picado e deixe refoguar bem, a ponto de desmanchar. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Em meio copo de água dilua a farinha e acrescente no preparo. Acrescente o palmito e por ultimo o creme de leite, não há necessidade de cozinhar após acrescentar o creme de leite.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne

Gramas por porção196 g
  • Cal
    216.83 kcal
  • Carb
    12.71 g
  • Prot
    14.22 g
  • Gord Tot
    12.25 g
  • Gord Sat
    4.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.72 g
  • Sódio
    576.06 g
Informações nutricionais oferecido por: