PAVÊ DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Pavê de frutas vermelhas :
Porções4
Gramas por porção75 g

Ingredientes de: Pavê de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de frutas vermelhas

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado e o mel até formar um creme homogêneo.
Coloque um biscoito champanhe dentro de cada taça e distribua o creme de ricota.
Sobre o creme, coloque 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas diet.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pavê de frutas vermelhas

Gramas por porção75 g
  • Cal
    123.22 kcal
  • Carb
    20.65 g
  • Prot
    4.42 g
  • Gord Tot
    2.43 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    100.89 g
Informações nutricionais oferecido por: