BOLINHOS DE BATATA

Tempo de preparo de Bolinhos de batata :
Porções55
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinhos de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de batata

Em uma panela grande, coloque a água, o leite, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma massa que solte do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente a batata e 1 ovo batido, e misture bem. Deixe amornar e molde pequenos cilindros de 3 cm de comprimento. Passe pelo outro ovo batido e pela farinha de rosca, e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, por 2 minutos, ou até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinhos de batata

Gramas por porção21 g
  • Cal
    27.12 kcal
  • Carb
    4.95 g
  • Prot
    0.93 g
  • Gord Tot
    0.37 g
  • Gord Sat
    0.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    46.49 g
Informações nutricionais oferecido por: