PÃO DUKAN

Tempo de preparo de Pão Dukan :
Porções7
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Dukan

Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido). Obs.: As porções são de 50 gramas.

Informações Nutricionais de Pão Dukan

Gramas por porção64 g
  • Cal
    109.91 kcal
  • Carb
    19.27 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    3.52 g
  • Gord Sat
    0.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.64 g
  • Sódio
    126.12 g
Informações nutricionais oferecido por: