Tempo de preparo de Pão Dukan :
Porções7
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pão Dukan
- 7 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 5 colheres (sopa) de Farelo de trigo
- 1 colher (chá) de Adoçante em pó Sóstevia
- 2 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 1 colher (chá) de Fermento em pó químico
- 0.5 xícaras (chá) de Leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
- 1 pitada de Sal marinho Vitao
- 1 colher (café) de Canela em pó
- 1 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão Dukan
Aqueça forno à 180 graus; Unte um forma de pão, de 20cm x 10cm aproximadamente. (com algumas gotinhas de azeite) Misture todos os secos (salvo o fermento) Bata os ovos com a baunilha, leite, requeijão, e acrescente o fermento, ligeiramente batendo; Incorpore à massa. Despeje na forma; Assar por aproximadamente 25 minutos. (depende do forno, o meu é elétrico e muito rápido). Obs.: As porções são de 50 gramas.