FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de Filé de tilápia ao molho de gorgonzola :
Porções2
Gramas por porção172 g

Ingredientes de: Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
Acrescente o leite e o queijo gorgonzola, e mexa até o queijo derreter.
Desligue o fogo e reserve.
Tempere os filés de tilápia com sal e sumo de limão.
Aqueça o azeite, e grelhe os filés dos dois lados.
Sirva a tilápia com o molho de gorgonzola.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia ao molho de gorgonzola

Gramas por porção172 g
  • Cal
    215.22 kcal
  • Carb
    4.57 g
  • Prot
    21.07 g
  • Gord Tot
    12.93 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    452.66 g
Informações nutricionais oferecido por: