SALADA DE LULA

Tempo de preparo de Salada de lula :
Porções6
Gramas por porção221 g

Ingredientes de: Salada de lula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lula

Corte os tomates ao meio e pique o alho poró.
Reserve.
Tempere a lula com o sal.
Aqueça uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola picada.
Adicione o sumo do limão, a pimenta do reino, o orégano, as azeitonas picadas, os tomates picados e o alho poró.
Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Enquanto espera o refogado ficar pronto, disponha as folhas de alface e agrião em uma saladeira.
Despeje o refogado sobre as folhas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Salada de lula

Gramas por porção221 g
  • Cal
    179.47 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    23.78 g
  • Gord Tot
    4.17 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    226.46 g
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