BOLO INDIANO

Tempo de preparo de BOLO INDIANO :
Porção1
Gramas por porção1225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO INDIANO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INDIANO

Massa: separe as gemas das claras de 6 ovos.. bata as claras em neve e reserve. bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme, misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. adicione as claras em neve. Recheio: misture o leite condensado, gema de dois ovos, a margarina e o leite.

Informações Nutricionais de BOLO INDIANO

Gramas por porção1225 g
  • Cal
    3616.14 kcal
  • Carb
    376.98 g
  • Prot
    101.39 g
  • Gord Tot
    181.27 g
  • Gord Sat
    93.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.01 g
  • Sódio
    2000.72 g
Informações nutricionais oferecido por: