TORTINHA DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Tortinha de chocolate :
Porções24
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de chocolate

Primeiro misturas a farinha e o açúcar, depois acrescenta a margarina até formar uma farofa, em seguida coloca as gemas e amassa sem sovar, a massa tem que ficar uniforme. Em seguida distribua nas forminhas e coloque para assar até que esteja dourada, Para o recheio, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate raspado para derreter e recheie as tortinhas.

Informações Nutricionais de Tortinha de chocolate

Gramas por porção40 g
  • Cal
    139.18 kcal
  • Carb
    19.82 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    5.51 g
  • Gord Sat
    2.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    41.74 g
Informações nutricionais oferecido por: