SANDUÍCHE DE OVOS

Tempo de preparo de Sanduíche de ovos :
Porções3
Gramas por porção139 g

Ingredientes de: Sanduíche de ovos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche de ovos

Aqueça a frigideira e coloque um fio de azeite.
Enquanto isso, quebre os ovos em uma tigela pequena, adicione o sal, a pimenta, a noz moscada e a salsinha.
Bata com o auxílio de um garfo e despeje na frigideira.
Acrescente os tomates picados e a cenoura ralada.
Misture bem e deixe refogar até cozinhar os ovos.
Espalhe o requeijão nas fatias de pão e distribua os ovos.
Cubra com as folhas e feche o sanduíche.

Informações Nutricionais de Sanduíche de ovos

Gramas por porção139 g
  • Cal
    177.58 kcal
  • Carb
    12.68 g
  • Prot
    12.42 g
  • Gord Tot
    8.56 g
  • Gord Sat
    3.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.24 g
  • Sódio
    566.55 g
Informações nutricionais oferecido por: