SOPA DE CEBOLAE ALHO PORO

Tempo de preparo de sopa de cebolae alho poro :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de cebolae alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de cebolae alho poro

frite a cebolae o alho-poro no azeite e junte o caldo de carne, o maco de cheiro verdee o tomilho. Deixe cozinhar po cerca de 20 miintos. Rerire a metad fa cebola e do alho poro e bata com o vinho e o creme de leite no liquidificador. Volte a panela e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa de cebolae alho poro

Gramas por porção105 g
  • Cal
    75.94 kcal
  • Carb
    8.75 g
  • Prot
    1.64 g
  • Gord Tot
    3.28 g
  • Gord Sat
    1.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    536.35 g
Informações nutricionais oferecido por: