CREME GELADO DE PÊSSEGO

Tempo de preparo de Creme gelado de pêssego :
Porções10
Gramas por porção97 g

Ingredientes de: Creme gelado de pêssego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de pêssego

Escorra a calda o pêssego e reserve 1 para decorar.
No liquidificador, bata os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado e o sumo de 1 limão.
Distribua o creme em taças pequenas.
Decore com o pêssego picado em cubos pequenos.
Leve ao freezer até ficar firme.

Informações Nutricionais de Creme gelado de pêssego

Gramas por porção97 g
  • Cal
    129.58 kcal
  • Carb
    20.81 g
  • Prot
    2.49 g
  • Gord Tot
    4.64 g
  • Gord Sat
    2.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    27.02 g
Informações nutricionais oferecido por: