Creme gelado de pêssego

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Creme gelado de pêssego

Ingredientes de: Creme gelado de pêssego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme gelado de pêssego

Escorra a calda o pêssego e reserve 1 para decorar.
No liquidificador, bata os pêssegos, o creme de leite, o leite condensado e o sumo de 1 limão.
Distribua o creme em taças pequenas.
Decore com o pêssego picado em cubos pequenos.
Leve ao freezer até ficar firme.

Informações Nutricionais de Creme gelado de pêssego

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 129,58 kcal
  • Carboidratos 20,81 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,45 g
  • Sódio 27,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;