CALDO DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA DA DAYSE

Tempo de preparo de Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse :
Porções6
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

Refogue o alho e a cebola ate dourarem. Acrescente a carne cortada em pedaços pequenos, tomate e os legumes picados (á gosto). Refogue mais um pouco, coloque a água, tampe a panela de pressão e deixe por 10 minutos. Deixe a pressão sair, pegue umas 2 conchas da abóbora com a mandioquinha e bata no liquidificador (caso queira deixar o caldo mais encorpado), coloque novamente na panela e está pronto! Para decorar, jogue por cima coentro, ou cheiro verde.. fica à gosto.

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora e mandioquinha da Dayse

Gramas por porção234 g
  • Cal
    122.10 kcal
  • Carb
    17.45 g
  • Prot
    8.40 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.18 g
  • Sódio
    1576.12 g
Informações nutricionais oferecido por: