BOLO DE BANANA VEGANO

Tempo de preparo de Bolo de Banana Vegano :
Porções10
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana Vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Vegano

Em uma tigela misture a farinha de rosca, o óleo e as 4 bananas picadas usando o Mixer fica mais fácil, mas se tiver paciência bata tudo no liquidificador, acrescentando a banana aos poucos. Acrescente o açúcar mascavo, o fermento em pó e a pitada de canela, mexendo com uma espátula. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa. Pique as outras bananas compridas e disponha sobre toda a superfície da massa. Acrescente o restante da massa para tampar as bananas e salpique granola por cima a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Vegano

Gramas por porção100 g
  • Cal
    286.88 kcal
  • Carb
    38.23 g
  • Prot
    1.82 g
  • Gord Tot
    14.36 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    25.06 g
Informações nutricionais oferecido por: