PATÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Patê de Atum :
Porções10
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum

Escorra o atum numa peneira e aperte com uma colher, para ficar bem seco e esfarelando Acrescente a cebola picada e os condimentos e misture. Adicione o iogurte aos poucos, até dar um ponto cremoso. 01 PORÇÃO: 24gr

Informações Nutricionais de Patê de Atum

Gramas por porção32 g
  • Cal
    21.24 kcal
  • Carb
    1.04 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    115.74 g
Informações nutricionais oferecido por: