SUFLÊ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Suflê de Bacalhau :
Porções20
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Bacalhau

Dessalgar o bacalhau, cozinhar e depois desfiar. Espremer as batatas e misturar com o bacalhau desfiado. Dourar o alho no azeite, colocar o catchup e acrescentar a massa do bacalhau com a batata. Por último adicione o creme de leite e mexa até ficar uma massa homogênea. Colocar essa massa em um pirex, pincelar com gema e polvilhar com queijo parmesão ralado. Levar ao forno médio por mais ou menos 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Suflê de Bacalhau

Gramas por porção146 g
  • Cal
    290.49 kcal
  • Carb
    10.73 g
  • Prot
    16.52 g
  • Gord Tot
    19.20 g
  • Gord Sat
    7.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    6863.16 g
Informações nutricionais oferecido por: