ENROLADINHO DE PEITO DE PERU COM RICOTA

Tempo de preparo de Enroladinho de Peito de Peru com Ricota :
Porções8
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

Em um recipiente, misture a ricota, o iogurte, o alho e os temperos (sal, manjericão, mostarda e orégano). Em cada fatia de peito de peru, espalhe uma colher (sopa) dessa mistura no centro e enrole igual panqueca. Acomode os rolinhos em um refratário e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Enroladinho de Peito de Peru com Ricota

Gramas por porção26 g
  • Cal
    27.45 kcal
  • Carb
    1.06 g
  • Prot
    3.76 g
  • Gord Tot
    0.94 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    206.91 g
Informações nutricionais oferecido por: