CRÈME BRULÉE

Tempo de preparo de Crème Brulée :
Porções6
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crème Brulée

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crème Brulée

1. Misture as gemas, o açúcar refinado, a baunilha e acrescente o creme de leite à mistura e misture até obter um creme homogêneo 2. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher 3. Distribua o creme em seis tigelinhas, você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado 4. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas 5. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée

Informações Nutricionais de Crème Brulée

Gramas por porção222 g
  • Cal
    308.27 kcal
  • Carb
    42.06 g
  • Prot
    8.73 g
  • Gord Tot
    11.60 g
  • Gord Sat
    5.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    75.30 g
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