WAFFLES DE SANDUICHEIRA

Tempo de preparo de Waffles de sanduicheira :
Porções8
Gramas por porção115 g

Ingredientes de: Waffles de sanduicheira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles de sanduicheira

Em uma tigela coloque a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente coloque o leite e as gemas.
Misture os ingredientes líquidos com os secos.
Em seguida, adicione o creme vetegal derretido e a maçã picada. Misture de novo muito bem.
Bata as claras até ficarem em neve e misture suavemente até que ela fique uniforme na massa.
Despeje a massa na sanduicheira e deixe até dourar.

Dica: pode ser feita na sanduicheira ou na frigideira.

Informações Nutricionais de Waffles de sanduicheira

Gramas por porção115 g
  • Cal
    163.49 kcal
  • Carb
    30.10 g
  • Prot
    6.93 g
  • Gord Tot
    2.17 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    287.16 g
Informações nutricionais oferecido por: