Waffles de sanduicheira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Waffles de sanduicheira

Ingredientes de: Waffles de sanduicheira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffles de sanduicheira

Em uma tigela coloque a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente coloque o leite e as gemas.
Misture os ingredientes líquidos com os secos.
Em seguida, adicione o creme vetegal derretido e a maçã picada. Misture de novo muito bem.
Bata as claras até ficarem em neve e misture suavemente até que ela fique uniforme na massa.
Despeje a massa na sanduicheira e deixe até dourar.

Dica: pode ser feita na sanduicheira ou na frigideira.

Informações Nutricionais de Waffles de sanduicheira

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 161,26 kcal
  • Carboidratos 29,56 g
  • Proteínas 6,92 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 287,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;