CARNE MOÍDA DA VOVÓ

Tempo de preparo de Carne Moída da Vovó :
Porções12
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída da Vovó

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída da Vovó

Triturar no liquidificador com 1/2 xícara de água a cebola, o alho, triturar bem. Junte o pimentão e a salsa e pulse 4 vezes. Em uma panela alta coloque a carne e a mintura do liquidificador por cima. Acerte o sal. Deixe cozinhar por 2o minutos. Essa receita vai servir 8 porções de 50 gr cada.

Informações Nutricionais de Carne Moída da Vovó

Gramas por porção76 g
  • Cal
    157.11 kcal
  • Carb
    2.22 g
  • Prot
    14.21 g
  • Gord Tot
    9.82 g
  • Gord Sat
    3.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    241.75 g
Informações nutricionais oferecido por: