PÃO DE LEITE EM PÓ DUKAN

Tempo de preparo de Pão de leite em pó Dukan :
Porções1000
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de leite em pó Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de leite em pó Dukan

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, batendo em velocidade baixa, só para misturar. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o amido de milho, o adoçante, o leite em pó e, por fim, o fermento. Coloque a massa em uma forma de silicone para pão e deixe descansar por 5 minutos. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de leite em pó Dukan

Gramas por porção0 g
  • Cal
    1.05 kcal
  • Carb
    0.12 g
  • Prot
    0.08 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.95 g
Informações nutricionais oferecido por: