CALDO DE FRANGO COM FARINHA DE MILHO

Tempo de preparo de caldo de frango com farinha de milho :
Porções4
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de frango com farinha de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango com farinha de milho

Refogue a cebola, adicione o peito e cozinhe até ficar em ponto de desfiar.Retire os ossos, tempere com sal e orégano a gosto. Fora do fogo adicione a farinha de milho mexendo bem para não empelotar. Cozinhe em fogo baixo por 10 min e sirva a seguir com cheiro verde a gosto.

Informações Nutricionais de caldo de frango com farinha de milho

Gramas por porção48 g
  • Cal
    89.18 kcal
  • Carb
    15.22 g
  • Prot
    7.00 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    26.03 g
Informações nutricionais oferecido por: