ALHO EM CONSERVA

Tempo de preparo de Alho em conserva :
Porção1
Gramas por porção762 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Alho em conserva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho em conserva

1/2- KG de Alho descascado 1/2- Copo (americano) de Vinho Branco Seco 1/2- Copo (americano) de Água 1/2- Litro de Vinagre Branco 2- Folhas de Louro 1- Colher (sopa) de Oregano 2- Colheres (sopa) de Azeite de Oliva 6- Grãos de Pimenta do Reino 2- Colher (sopa) de Sal Leve ao fogo o Vinho, o Vinagre, a Água, o Azeite, o Oregano, o Sal, as folhas de Louro e os Grãos de Pimenta do Reino. Deixe cozinhar até levantar fervura. Acrescente o Alho descascado. Quando levantar fervura novamente deixe cozinhar por mais três Minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros de conserva. DICA: Para descascar o Alho com mais facilidade deixe de molho em Água fria por uma hora.

Informações Nutricionais de Alho em conserva

Gramas por porção762 g
  • Cal
    707.28 kcal
  • Carb
    119.85 g
  • Prot
    35.00 g
  • Gord Tot
    17.00 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    21.50 g
  • Sódio
    30.34 g
Informações nutricionais oferecido por: