ALMÔNDEGA DE MICRO-ONDAS

Tempo de preparo de Almôndega de micro-ondas :
Porções10
Gramas por porção42 g

Ingredientes de: Almôndega de micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de micro-ondas

Misture a carne moída, a aveia, o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, a cebolinha e a salsinha até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, molde as almôndegas, com cerca de 25g cada.
Disponha os bolinhos em um refratário, cubra com filme plástico (faça pequenos furinhos para o vapor sair) e leve ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos.
Acrescente o molho de tomate e volte ao micro-ondas por mais 1 minuto.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndega de micro-ondas

Gramas por porção42 g
  • Cal
    48.19 kcal
  • Carb
    1.26 g
  • Prot
    6.30 g
  • Gord Tot
    1.83 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    91.47 g
Informações nutricionais oferecido por: