MINGAU DE AVEIA

Tempo de preparo de mingau de aveia :
Porção1
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mingau de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mingau de aveia

Aquecer 200 ml de leite. Dissolver a aveia e o adoçante separadamente 50ml de leite (para não ficar com bolinhas). Quando o leite começar a levantar fervura, acrescentar a mistura e mexer até engrossar, servir quente polvilhado com canela.

Informações Nutricionais de mingau de aveia

Gramas por porção188 g
  • Cal
    183.21 kcal
  • Carb
    22.78 g
  • Prot
    7.99 g
  • Gord Tot
    6.91 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.46 g
  • Sódio
    81.89 g
Informações nutricionais oferecido por: