COXÃO MOLE ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Coxão mole assada na panela de pressão :
Porções10
Gramas por porção173 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxão mole assada na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxão mole assada na panela de pressão

No liquidificador bata metade da cebola, o sal, pimenta, o cominho e o alho, deixe virar uma pasta. Deixe a carne neste tempero por uns 30 minutos. Enquanto a carte esta marinando, corte em rodelas as cenoura, pimentão e a outra metade da cebola da cebola. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados, depois preencha com água e tampe a panela. Deixe na pressão por meia hora. Abra a panela e coloque a cenoura, batata, pimentão e a cebola coloque mais água e tampe a panela e deixe na pressão por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Coxão mole assada na panela de pressão

Gramas por porção173 g
  • Cal
    172.13 kcal
  • Carb
    8.40 g
  • Prot
    18.17 g
  • Gord Tot
    7.03 g
  • Gord Sat
    3.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    980.19 g
Informações nutricionais oferecido por: