GELATINA CREMOSA

Tempo de preparo de Gelatina cremosa :
Porções5
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina cremosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina cremosa

Esquente 250ml de leite, sem ferver (+ ou - 2 minutos no microondas). Coloque todo o conteudo do pacotinho de gelatina no leite quente e misture até dissolver bem. Misture com o leitefrio e leve à geladeira (+ ou - 1 hora). Quando estiver com a consistência firme, como a de gelatina pronta, retire da geladeira. Com um garfo, bata todo o conteúdo junto com o iogurte, até ficar be homogêneo. Leve à geladeira e espere ficar com a consistência firme ( a mesma da gelatina) para servir.

Informações Nutricionais de Gelatina cremosa

Gramas por porção109 g
  • Cal
    37.40 kcal
  • Carb
    5.45 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    0.11 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    74.05 g
Informações nutricionais oferecido por: