TORTILHA OPÇÃO I

Tempo de preparo de Tortilha Opção I :
Porções6
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortilha Opção I

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortilha Opção I

Fatiar as batatas em uma frigideira , colocar um copo de 250 ml com sal a gosto por 10 minutos com ela tampada até secar, depois coloque por cima das batatas as fatias de peito de peru e o catupiry. Em um prato juntos os ovos, bata-os e misture com o tomate picado, sal e orégano. Jogue por cima na frigideira, abafe por uns 3 minutos, coloque a mussarela por cima, tampe para derreter e sirva.

Informações Nutricionais de Tortilha Opção I

Gramas por porção118 g
  • Cal
    151.02 kcal
  • Carb
    10.53 g
  • Prot
    7.86 g
  • Gord Tot
    8.82 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    180.79 g
Informações nutricionais oferecido por: