Ravioli com molho de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

262 g
Ravioli com molho de abobrinha

Ingredientes de: Ravioli com molho de abobrinha (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Ravioli de queijo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli com molho de abobrinha

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de azeite e doure o alho. Em seguida, junte a abobrinha e cozinhe por 2 minutos, até ficar macia. Junte a outra colher de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva o ravioli acompanhado pelo molho de abobrinhas.

Informações Nutricionais de Ravioli com molho de abobrinha

Gramas por Porção: 262 g

  • Calorias 385,13 kcal
  • Carboidratos 53,20 g
  • Proteínas 12,44 g
  • Gorduras Totais 14,47 g
  • Gord. Saturadas 4,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 638,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;