PANQUECA DE AVEIA

Tempo de preparo de Panqueca de aveia :
Porções8
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia

Deixe esquentar 1/2 colher de margarina e quando estiver derretida coloque o dente de alho espremido, as cebolas, 1 colher de sopa de molho de tomate e a azeitona. Refogue a sardinha em lata e acrescente o molho de tomate. Bater no liquidificador ou no mixer o ovo, farinha de aveia, 1/2 colher de margarina, o leite e uma pitada de sal. Esquente uma frigideira e coloque a massa espalhando bem para que fique bem fininha. Vire o massa quando estiver firme para que doure o outro lado e recheie assim que sair da frigideira. Recheie, coloque em uma fôrma e salpique 1 colher de sopa de molho de tomate e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia

Gramas por porção86 g
  • Cal
    162.62 kcal
  • Carb
    22.08 g
  • Prot
    8.52 g
  • Gord Tot
    4.60 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.08 g
  • Sódio
    198.83 g
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