COUVE FLOR RECHEADA

Tempo de preparo de Couve flor recheada :
Porções4
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Couve flor recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor recheada

Coloque os floretes de couve flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com o a mostarda.
Quando a couve flor estiver cozida, coloque os rolinhos de peito de peru e o queijos minas cortado em cubos, misture bem.
Cubra com o molho de maionese e mostarda.
Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couve flor recheada

Gramas por porção88 g
  • Cal
    96.31 kcal
  • Carb
    3.54 g
  • Prot
    8.01 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    424.21 g
Informações nutricionais oferecido por: