FAROFA DE CENOURA

Tempo de preparo de Farofa de cenoura :
Porções4
Gramas por porção73 g

Ingredientes de: Farofa de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de cenoura

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente o pimentão picado e refogue.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca.
Misture bem para não empelotar.
Acrescente o sal e a cenoura ralada em ralo fino.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Farofa de cenoura

Gramas por porção73 g
  • Cal
    98.16 kcal
  • Carb
    19.62 g
  • Prot
    1.16 g
  • Gord Tot
    2.02 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    98.30 g
Informações nutricionais oferecido por: