COUSCOUS COM ALHO PORÓ E DAMASCO

Tempo de preparo de Couscous com alho poró e damasco :
Porções2
Gramas por porção210 g

Ingredientes de: Couscous com alho poró e damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couscous com alho poró e damasco

Ferva a água e tempere com sal e pimenta.
Despeje a água no couscous e reserve por 3 minutos.
Enquanto isso, fatie os damascos e pique as castanhas grosseiramente.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho poró cortado em rodelas finas.
Junte o couscous (após hidratado, você deve soltá-lo com o auxílio de um garfo), os damascos e as castanhas.
Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Couscous com alho poró e damasco

Gramas por porção210 g
  • Cal
    215.77 kcal
  • Carb
    29.86 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    10.87 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.95 g
  • Sódio
    213.81 g
Informações nutricionais oferecido por: