BIFE À PARMEGIANA SEM FRITURA

Tempo de preparo de Bife à parmegiana sem fritura :
Porções4
Gramas por porção219 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife à parmegiana sem fritura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife à parmegiana sem fritura

1. Tempere a carne com o sazon e o sal, passe os dois lados pela farinha de rosca apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha. 2. Unte a forma com o azeite e acomode os bifes. 3. Leve para assar por 8 minutos(+ou-) em forno médio, virando-os na metade do tempo. 4. Retire do forno e cubra com o queijo e o molho de tomate. 5. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido. OBS: Não use bifes muito finos, pois podem ressecar. A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica com a casquinha gostosa. Você pode usar o queijo de sua preferência, desde que derreta bem. Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.

Informações Nutricionais de Bife à parmegiana sem fritura

Gramas por porção219 g
  • Cal
    304.89 kcal
  • Carb
    16.35 g
  • Prot
    28.96 g
  • Gord Tot
    12.63 g
  • Gord Sat
    6.27 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.90 g
  • Sódio
    990.34 g
Informações nutricionais oferecido por: