PICOLÉ DE MANGA

Tempo de preparo de Picolé de Manga :
Porções10
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picolé de Manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picolé de Manga

Levar o suco ao fogo com o açúcar até dissolver e esquentar. Retirar do fogo e acrescentar o leite de coco, o iogurte e a essência. Misturar tudo muito bem e colocar nas forminhas para picolé. Colocar no freezer por no mínimo 12 horas.

Informações Nutricionais de Picolé de Manga

Gramas por porção83 g
  • Cal
    86.60 kcal
  • Carb
    16.17 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    2.20 g
  • Gord Sat
    1.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    14.18 g
Informações nutricionais oferecido por: