BATATA DE FORNO

Tempo de preparo de Batata de Forno :
Porções2
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata de Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata de Forno

Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe. Acondicione as batatas em um refratário próprio para forno e reserve. Em uma vasilha, misture a maionese, o ketchup, o azeite, a cebola picadinha, salsinha, cheiro verde até formar um creme e coloque por cima das rodelas de batatas. Disponha o queijo provolone por cima. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Batata de Forno

Gramas por porção211 g
  • Cal
    287.61 kcal
  • Carb
    34.77 g
  • Prot
    6.13 g
  • Gord Tot
    14.18 g
  • Gord Sat
    4.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    634.95 g
Informações nutricionais oferecido por: