BOLO FUNCIONAL

Tempo de preparo de Bolo Funcional :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Funcional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Funcional

Cobertura: 3 cs de cacau,1x leite, 1cs de maisena,raspas de laranja. Fogo até engrossar. Bater os ingredientes do bolo e acrescentar por último a maçã cozida, passas e linaça. Assar em forno 200º por 20 minutos. Desenformar e colocar a cobertura.

Informações Nutricionais de Bolo Funcional

Gramas por porção92 g
  • Cal
    202.26 kcal
  • Carb
    23.08 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    9.24 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    37.32 g
Informações nutricionais oferecido por: