CREME DE CAMARÃO

Tempo de preparo de creme de camarão :
Porções16
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de camarão

Coloque no liquidifidor: o leite desnatado, o pão, os temperos, as folhas de agrião, salsao, hortelã,espinafre,creme de leite, o leite condensado e o queijo cremoso. Bata até obter uma massa homogenea. Cozinhe o camarão por 5 minutos com os temperos de sua preferencia e misture com a massa. coloque em uma forma. Deixe no forno até formar uma fina camada dourada e está pronto.

Informações Nutricionais de creme de camarão

Gramas por porção137 g
  • Cal
    107.60 kcal
  • Carb
    1.80 g
  • Prot
    5.01 g
  • Gord Tot
    4.31 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    131.50 g
Informações nutricionais oferecido por: