PEITO DE FRANGO DESFIADO

Tempo de preparo de Peito de Frango Desfiado :
Porção1
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de Frango Desfiado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango Desfiado

Coloque na panela de pressão o frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o louro, cubra com água. Tampe a panela, quando começar a dar pressão contar 15 minutos. Deixar esfriar, abrir a panela, escorrer e desfiar o frango. Utilize em várias receitas.

Informações Nutricionais de Peito de Frango Desfiado

Gramas por porção159 g
  • Cal
    200.10 kcal
  • Carb
    8.41 g
  • Prot
    33.67 g
  • Gord Tot
    3.43 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    38.12 g
Informações nutricionais oferecido por: