SALADA COLORIDA

Tempo de preparo de SALADA COLORIDA :
Porções2
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SALADA COLORIDA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA COLORIDA

RALE A CENOURA E COLOQUE NUM RECEPIENTE, PIQUE O PEPINO BEM MIUDO, E FAÇA O MESMO COM O TOMATE, JOGUE UMA PITADA DE SAL E MISTURE TUDO... DEIXE DESCANSAR UM POKO NA GELADEIRA PARA DESITRATAR. SIRVA GELADO

Informações Nutricionais de SALADA COLORIDA

Gramas por porção162 g
  • Cal
    31.04 kcal
  • Carb
    6.30 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    0.32 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    442.72 g
Informações nutricionais oferecido por: