CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de CARNE DE PANELA :
Porções8
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE DE PANELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE DE PANELA

- Colocar o azeite na panela de pressão ate esquentar bem - Colocar a carne picada em 8 pedaços, e já temperada com alho, sal, pimenta do reino, ervas e temperos de sua preferência, na panela de pressão e deixar dourar dos dois lados - Com a carne corada colocar o tomate e a cebola, refogar e colocar mais ou menos 300ml de água - Fechar a pressão de deixar 20 minutos, está pronto!

Informações Nutricionais de CARNE DE PANELA

Gramas por porção140 g
  • Cal
    219.13 kcal
  • Carb
    1.42 g
  • Prot
    31.15 g
  • Gord Tot
    10.00 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    41.42 g
Informações nutricionais oferecido por: