FRANGO GRATINADO

Tempo de preparo de Frango Gratinado :
Porções6
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Gratinado

Cozinhe e desfie o frango Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água. Coloque o molho de tomate e o frango e ferva bem. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Depois coloque o creme de leite. Em uma assadeira, coloque o creme e cubra com o queijo ralado. gratinar por 20 min aproximadamente ou até dourar.

Informações Nutricionais de Frango Gratinado

Gramas por porção95 g
  • Cal
    169.05 kcal
  • Carb
    5.16 g
  • Prot
    18.35 g
  • Gord Tot
    7.65 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    675.81 g
Informações nutricionais oferecido por: