TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de preparo de Torta integral de atum :
Porções15
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta integral de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de atum

Bata no liquidificador o ovo, leite, oleo, farinhas, aveia. Acrescente o fermente e bata rapidamente. Unte uma forma e coloque metade da massa, coloque os demais ingredientes que serao o recheio. Coloque o restante da massa e leva para assar por aproximadamente 40 min.

Informações Nutricionais de Torta integral de atum

Gramas por porção149 g
  • Cal
    183.28 kcal
  • Carb
    17.15 g
  • Prot
    8.69 g
  • Gord Tot
    9.06 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    461.57 g
Informações nutricionais oferecido por: