BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada Com Carne Moída :
Porções2
Gramas por porção295 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada Com Carne Moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Com Carne Moída

Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique-o. Refogue a carne moída com a cebola, acrescente o miolo da berinjela cortadinho, o tomate, o molho e os temperos (sal e pimenta à gosto). Deixe cozinhar rapidamente. Recheie as berinjelas e coloque as berinjelas em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Com Carne Moída

Gramas por porção295 g
  • Cal
    150.20 kcal
  • Carb
    11.10 g
  • Prot
    19.34 g
  • Gord Tot
    3.69 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.39 g
  • Sódio
    37.60 g
Informações nutricionais oferecido por: